UNA STORIA DA RACCONTARE

Da musicista a imprenditore..

Nel 1997 mi diplomo al Conservatorio Giuseppe Verdi di Milano nella classe di tromba. 

La passione per la cucina e per "lo stare bene a tavola" tramandatami dalla mia famiglia, mi porta a diventare un imprenditore nella ristorazione, dal 1996.

Così a soli 20 anni mi trovo catapultato in un mondo nuovo e di cui non conoscevo niente ma che diventerà poco a poco la mia vita.

Partito da zero ho dovuto superare mille avversità, mi sono sempre dato da fare per imparare quante più cose nuove per arrivare a conoscere tutte le sfaccettature del mondo della ristorazione e sentirmi sicuro di quello che facevo. 

Cercavo sempre di affiancarmi ai "migliori" del mio settore per imparare tutti i loro segreti e farli miei. Tanti sbagli,  tanti periodi difficili ma la voglia di arrivare a realizzare il mio progetto era troppo forte per mollare. Ho sempre perseverato verso il mio obiettivo, ogni giorno, e questa oggi posso dire essere la cosa più importante che ho imparato. 

Avvio attività di start up creando format ad hoc e oggi coordino svariate attività di ristorazione e accoglienza in Italia svolgendo anche consulenze operative nel settore per differenti Gruppi.

Il progetto di espansione è già avviato, l'intenzione è quella di portare il made in Italy, quello vero, nel mondo.

Ambizioso no?
Sono i sogni che ci tengono vivi, a me piace molto sognare ma soprattutto realizzare.

I PROGETTI 

I Progetti:


VUOI CONOSCERMI ?

Non rimandare...

Vuoi raccontarmi di te e della tua azienda? Vuoi confrontarti per trovare insieme soluzione utili a tuoi nuovi progetti?

Non aspettare oltre, scrivimi adesso per iniziare subito ad affrontare le situazioni che ti preoccupano prima che sia tardi.

SCRIVIMI di Te, qui sotto⤵️ oppure a: info@foodadvisory.it

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali nei termini consentiti dal D.Lgs.196/03