"Quando un uomo con le parole incontra un uomo con i numeri, l'uomo con le parole è spacciato"...
"Se lavori solo per i soldi non ne farai mai ma se ti piace il tuo lavoro e sei disposto a mettere sempre il cliente al primo posto, allora avrai successo".
(Ray Kroc, Founder Mc Donald's)

Una delle cose che mi fa "battere forte il cuore" è aiutare le persone in difficoltà.
Mi immedesimo nei loro problemi e se poi sono imprenditori o ristoratori che non riescono a far "decollare" la loro attività per lo più a causa di proprie errate convinzioni limitanti, mi focalizzo al massimo per aiutarli a intraprendere nuove strade, nuove visioni.

IL PRIMO PASSO E' RICONOSCERE DI AVERE DELLE DIFFICOLTA' e ASCOLTARE...
👉Tu a quale "categoria sbagliata" di imprenditore della ristorazione appartieni?
⚠️ : Nessuna della categorie elencate di seguito significa fare l'imprenditore e tra poco capirai cosa intendo:
IL LIBERO PROFESSIONISTA
1) Se un libero professionista che per gioco ha deciso di avviare un ristorante pensando di gestirlo sotto forma di hobby...scoprirai presto che le competenze e gli occhi da avere sono mille se vorrai evitare di bruciare tutti i tuoi risparmi investiti.
IL BRAVO CUOCO
2) Sei un bravo cuoco convinto che la scelta del cibo e del menu sia l'unico aspetto importante da curare per far andare bene un locale? Scoprirai che insieme alla cucina ci sono aspetti forse anche più importanti da imparare a gestire e ad avere sotto controllo quali: il marketing, il controllo di gestione, il business model, la vision, la mission, etc...
IL GESTORE ANNI '80
3) Sei un gestore anni '80 che non si è accorto che il mondo è cambiato e che siamo in un'altra era. sei ostile ad accettare le novità e rimetterti in gioco non è il tuo forte. Accettare i cambiamenti e operare interventi di adeguamento e innovazione sarà fondamentale per adeguarti a un mercato ormai mutato.
IL DIPENDENTE con il "posto fisso"
4) Sei un dipendente insoddisfatto che sceglie di lasciare il suo "posto fisso per aprire un locale da gestire a livello familiare pensando di poter guadagnare di più lavorando di meno...fino a quando poi scoprirai di non avere più sabati né domeniche liberi...tutto ciò soltanto perché prima di metterti in proprio non hai pianificato e studiato il cambiamento a cui stai andando incontro.
In qualunque di queste figure ti riconoscerai, il mio metodo di consulenza potrà aiutarti a impostare un modello di gestione che ti farà avere il pieno controllo della tua azienda ma:
Da imprenditore libero e non più
"schiavo della tua stessa azienda"

LA RICONQUISTA DEL TUO TEMPO

RISPONDI, CON SINCERITÀ, A QUESTE 3 DOMANDE:
1)Hai mai pensato alla possibilità di gestire il tuo locale "a distanza" e senza di te?
2)Hai mai pensato alla possibilità di avere ogni giorno del tempo libero da utilizzare per nuove strategie imprenditoriali o per valutare di aprire una seconda, terza o quarta attività?
3)Sei ancora tra quegli imprenditori con questa mentalità: "come lo faccio io non lo fa nessuno"?
Voglio dimostrarti e provarti "sul campo" che esiste un sistema che ti renderà "inutile" alla tua azienda ma capace di controllarla meglio di prima facendo in modo che tu possa avere tutto sotto controllo ottenendo anche maggiori risultati.
Potrai migliorare decisamente il tuo stile di vita regalando più tempo libero a te, alla tua famiglia e al tuo business.
LE QUATTRO AREE DI INTERVENTO
Lavoreremo insieme su quattro fondamentali aree, riorganizzando la tua azienda al fine di renderla completamente automatizzata ed efficace.

CONTROLLO DI GESTIONE
Hai in mano il pieno controllo della tua azienda? Hai chiaro ogni giorno qual è il tuo cash flow e la tua reale disponibilità di cassa? Sai precisamente quanto denaro hai da poter destinare a nuovi investimenti o interventi straordinari nel tuo locale? Ti capita di svegliarti la mattina con l'ansia perché non sai come gestire gli impegni finanziari? Grazie ad un software ideato ad hoc, ti insegnerò a tenere sotto controllo la gestione della tua impresa. Inizierai finalmente ad essere padrone dei numeri avendo il massimo controllo sul conto economico e più tempo libero per attuare nuove strategie utili ad aumentare i tuoi profitti.

LA GESTIONE DEL FOOD
Ti sei mai trovato come cliente davanti ad un menu con oltre 30 referenze non sapendo poi cosa scegliere? Hai mai analizzato le tue vendite per valutare quali sono i piatti più venduti? Sai quali piatti ti fanno guadagnare soldi e quali perdere soldi? La realizzazione di nuovi menu "intelligenti", la qualità dei piatti proposti, la loro preparazione, le loro cotture ottenute grazie a nuove tecniche che forse non conosci e che forse non hai mai utilizzato, devono diventare i tuoi cavalli di battaglia.

FORMAZIONE DEL TEAM
Sai cos'è l'upsell ed il cross-sell? Hai mai fatto dei veri e propri team bulding per formare il tuo staff con l'obiettivo di focalizzarli meglio sulla vision del tuo business? Lo sai che ci sono alcune "paroline magiche" che, se utilizzate nel modo corretto, aumentano le vendite anche del 30%? Accoglienza, cortesia, attenzione e professionalità, sono tutte parole chiave che il tuo staff dovrà imparare ad applicare alla perfezione. Lo scopo è trasformare ogni nuovo cliente in un cliente affezionato che tornerà ripetutamente da te perché avrà trovato nel tuo brand una risposta alle sue esigenze. Formazione dello staff di sala e cucina, sia in ambito professionale che umano per aumentare il fondamentale rapporto di empatia che deve crearsi con il cliente. La professionalità, lo stile nel servire, la simpatia e la riservatezza, la conoscenza delle materie prime, sono caratteristiche fondamentali e necessarie per poter dare un servizio ottimale.

IL MARKETING
Imparare ad usare il web ed in particolare i social quali strumenti unici ed indispensabili al fine di reperire nuovi clienti e mantenendo quelli esistenti. Imparare a creare dei post "accattivanti" sui social che creino interazioni e che generino traffico di Clienti!

⭕️ IL PRIMO STEP è GRATIS ⤵️ :
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali nei termini consentiti dal D.Lgs.196/03