en-La Libertà dell'imprenditore

24/02/2021

Ciao, ho postato questa foto che non è altro che una semplice foto scattata al mare, per cui niente di che, mi dirai. Per me è una foto molto importante e sai perché

Perché è stata scattata ieri 13 luglio, un lunedì qualsiasi per molti, dove ero in spiaggia con il telefono che prendeva anche poco ma sapendo che le mie attività erano aperte e funzionanti.

Ti chiederai quali attività:

  1. Due ristoranti in Milano Centro

  2. Un ristorante in prossima apertura a Milano

  3. Un format di pasta fresca e sughi italiani

  4. Un format che vende burger gourmet

  5. Un hotel di 14 camere

  6. Un ristorante per eventi

  7. Un format, in apertura, di Healthy Food

Questo obiettivo che ho raggiunto e per il quale ho lavorato molto, studiato altrettanto e che da tempo sto mettendo in atto credo sia il risultato più importante che io stia raggiungendo e sai come sia chiama?:

🎯 LIBERTÁ

La libertà è un traguardo che molti imprenditori, soprattutto quelli che si occupano di ristorazione non conoscono e soprattutto credono che sia giusto non perseguirla, non raggiungerla; credono che sia giusto che le vacanze che si possono permettere ogni anno siano le "mitiche" 2 settimane centrali di agosto e che per il resto dell'anno sia giusto non fare vacanza, non passare tempo con la propria famiglia e non dedicare tempo alle persone care.

👉COME SI OTTIENE LA LIBERTÁ: Un'imprenditore per ottenere la libertà deve studiare, adoperarsi, creare un metodo, attuare delle tecniche, sviluppare quindi un sistema che possa, senza la sua presenza, ottenere i medesimi risultati di prima.

👉CHI É L'IMPRENDITORE: l'imprenditore deve avviare l'impresa, curare la start up, creare il sistema e poi deve far sì che l'attività generi ricchezza senza, e dico senza, la sua presenza costante ed operativa, in modo da dedicarsi poi a creare una nuova impresa, sviluppando e ampliando il proprio patrimonio e quello della sua Azienda.

👉 BONUS: offro a 10 persone una video chiamata di 30 minuti in cui ti racconterò di me, dei miei errori e delle tecniche che sto usando per sviluppare la mia azienda ed il mio patrimonio.

✍🏻 SCRIVI ORA, compila il form qui sotto e fisseremo la video chiamata [GRATIS] oppure puoi mandare una mail: info@foodadvisory.it

Un caro saluto,

Nico

Da imprenditore a imprenditore