en-La Libertà dell'imprenditore

Ciao, ho postato questa foto che non è altro che una semplice foto scattata al mare, per cui niente di che, mi dirai. Per me è una foto molto importante e sai perché
Perché è stata scattata ieri 13 luglio, un lunedì qualsiasi per molti, dove ero in spiaggia con il telefono che prendeva anche poco ma sapendo che le mie attività erano aperte e funzionanti.
Ti chiederai quali attività:
Due ristoranti in Milano Centro
Un ristorante in prossima apertura a Milano
Un format di pasta fresca e sughi italiani
Un format che vende burger gourmet
Un hotel di 14 camere
Un ristorante per eventi
Un format, in apertura, di Healthy Food
Questo obiettivo che ho raggiunto e per il quale ho lavorato molto, studiato altrettanto e che da tempo sto mettendo in atto credo sia il risultato più importante che io stia raggiungendo e sai come sia chiama?:
🎯 LIBERTÁ
La libertà è un traguardo che molti imprenditori, soprattutto quelli che si occupano di ristorazione non conoscono e soprattutto credono che sia giusto non perseguirla, non raggiungerla; credono che sia giusto che le vacanze che si possono permettere ogni anno siano le "mitiche" 2 settimane centrali di agosto e che per il resto dell'anno sia giusto non fare vacanza, non passare tempo con la propria famiglia e non dedicare tempo alle persone care.
👉COME SI OTTIENE LA LIBERTÁ: Un'imprenditore per ottenere la libertà deve studiare, adoperarsi, creare un metodo, attuare delle tecniche, sviluppare quindi un sistema che possa, senza la sua presenza, ottenere i medesimi risultati di prima.
👉CHI É L'IMPRENDITORE: l'imprenditore deve avviare l'impresa, curare la start up, creare il sistema e poi deve far sì che l'attività generi ricchezza senza, e dico senza, la sua presenza costante ed operativa, in modo da dedicarsi poi a creare una nuova impresa, sviluppando e ampliando il proprio patrimonio e quello della sua Azienda.
👉 BONUS: offro a 10 persone una video chiamata di 30 minuti in cui ti racconterò di me, dei miei errori e delle tecniche che sto usando per sviluppare la mia azienda ed il mio patrimonio.
✍🏻 SCRIVI ORA, compila il form qui sotto e fisseremo la video chiamata [GRATIS] oppure puoi mandare una mail: info@foodadvisory.it
Un caro saluto,
Nico
Da imprenditore a imprenditore