Il "mini corso" salva fatturato...

Ieri è stata la volta, come di consueto del resto, in cui mi sono dedicato alla formazione dei nostri camerieri/venditori.
Ho dimostrato loro tecniche infallibili di vendita nel momento in cui si trovano al tavolo, tecniche testate che portano risultati certi!
Ho approfondito la tecnica dell'up-sell e del cross-sell e ho improntato il mini corso sul dare loro informazioni utili a vendere maggior vino se proposto con le giuste tecniche.
Il mini corso è stato fatto dalle ore 10.00 alle ore 10.45:
Poche informazioni, chiare ed esaustive e soprattutto tecniche molto pratiche.
Li ho focalizzati sulla vendita del vino e dei funghi porcini Borgotaro IGP che erano arrivati ieri mattina stessa ed il risultato del lunch, nella sola giornata di ieri, è stato un incremento del ticket medio a persona del +25%.
La nostra mente ha un potere enorme e se indirizziamo lo staff ad un focus ben delineato avremo dei risultati eccellenti!
Volete fare una prova? Mi recherò nel tuo locale e farò la stessa cosa per dimostrarti come cambierà "il cassetto".
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