Il reddito di cittadinanza nella ristorazione è: UNA TRUFFA ALLO STATO!
IL BLOG di FOODADVISORY

Benvenuto! Sono Nico Carleo,
Founder di FoodAdvisory: società di consulenza di ristorazione e accoglienza.
Qui troverai spunti per attuare le migliori strategie per poter crescere in modo più efficace nelle tue attività.
Iscriviti alla newsletter per ricevere contenuti utili per il tuo business.

🆘 LEGGI FINO IN FONDO PERCHÉ TI HO RISERVATO UN OMAGGIO ⤵️
UP-SELL e CROSS-SELL sai cosa sono?
Ti sei mai chiesto che cosa significhi: Up-sell e Cross-sell
Non sono i fornitori (aziende) che ti fregano, ma gli autisti che ti consegnano la merce!
Durante le mie decine di consulenze ad imprenditori mi è capitato più volte di trovarmi in questa situazione:
Sai cos’è la lead generation?
Probabilmente la tua attività serve, ad esempio, più di 4000 clienti al mese e non sai nemmeno chi sono.
Perchè "sbicchierare" anche i grandi vini..
Ho iniziato a "sbicchierare" i vini, anche i grandissimi vini come Sassicaia, Tignanello, Brunello di Montalcino e Barolo nel lontano 1995 e sai perché?
Molte persone pensano che aprire un ristorante, un locale oppure un bar sia un business sicuro e con risultati positivi certi.
I soldi sono in cucina, devi solo trovarli!
lo sapevi che in alcuni tagli di carne sono nascosti dei soldi che in moltissimi non sanno trovare?