Programma di consulenza dedicato agli imprenditori che hanno una società di ristorazione che ha problemi nel gestire; fornitori, banche, dipendenti, Stato e che vorrebbero trovare il modo di ripartire senza "zavorre" rilanciando il proprio business.
- ANALISI REALE DELLA SITUAZIONE ATTUALE
- VALUTAZIONE delle CAUSE DELLA SITUAZIONE DI CRISI
- REDAZIONE PROGETTO "NEW BUSINESS"
- VALUTAZIONE MODIFICHE ASSETTO SOCIETARIO avvalendosi anche di professionisti esterni (legali, Advisor)
- GESTIONE e messa in sicurezza della BAD COMPANY
- NEW COMPANY (Affiancamento su start up)
- PROGRAMMA PROTEZIONE PATRIMONIO
- OTTIMIZZAZIONE FISCALE
- RIDUZIONE COSTI E AUMENTO dei RICAVI
- PIANO MARKETING & SOCIAL MEDIA
- SCELTA DI NUOVI FORNITORI E DEFINIZIONE DEGLI ACCORDI COMMERCIALI
- REDAZIONE PROCEDURE (K.P.I.) PER AUTOMATIZZARE I PROCESSI
- CUCINA AUTOMATIZZATA e cambio mentalità e processi
- REDAZIONE NUOVE PROPOSTE DI MENU E BEVERAGE
- AUTOMATIZZAZIONE DELL' AZIENDA
- GESTIONE DELLE ATTIVITA' CON CONTROLLO DA REMOTO DEI K.P.I.
DURATA: 21 giorni (anche se può dipendere dalla reale situazione societaria). Preventivo preciso anticipato prima di avviare la consulenza nel caso di una situazione non standard.