Programma di consulenza sviluppato su medio periodo suddiviso in 3 fasi, dedicato alle attività di ristorazione che devono ancora essere avviate oppure alle start up appena nate che vogliono partire con il "piede giusto". Ti insegneremo a prendere da subito in mano i numeri della Tua Azienda e non con un controllo mensile ma quotidiano/settimanale.
DURATA: 12 GIORNI (suddivisi in 4 step)
STEP 1 (2 GIORNI) (a distanza ONE to ONE)
- PSICOLOGIA E NUOVA MENTALITÀ d'Impresa
- VERIFICA MODELLO DI BUSINESS
STEP 2 (2 GIORNI)
- ANALISI DEL FORMAT DI RISTORAZIONE che intendi avviare
- ANALISI DEL TARGET DI RIFERIMENTO a cui rivolgerti
STEP 3 (2 GIORNI)
- PROCEDURE SULLA RICERCA DELLA MIGLIORE LOCATION
- TECNICHE SULLA CREAZIONE del TEAM
STEP 4 (6 GIORNI)
- REDAZIONE DEL BUSINESS PLAN "su misura"
- REDAZIONE K.P.I. SU CONTROLLO DI GESTIONE
- REDAZIONE NUOVE PROPOSTE DI MENU E BEVERAGE
- SCELTA DEI FORNITORI E DEFINIZIONE DEGLI ACCORDI COMMERCIALI
- VENDITA (formazione)
- REDAZIONE PROCEDURE (K.P.I.) PER AUTOMATIZZARE I PROCESSI OPERATIVI
Durata: 12 giorni
Obiettivo: affiancare l'imprenditore nella fase di start up in cui sta compiendo "il passo" di avviare la nuova impresa nella ristorazione, oppure è' appena partito e sta già facendo errori che a lungo andare possono portare a situazioni di crisi.
Preventivo preciso anticipato prima di avviare la consulenza nel caso di una situazione non standard.