en-Oggi parleremo di: Vision e Mission
Da imprenditore ti sarà sicuramente capitato di sentir parlare di Vision e magari anche di Mission, vero?
Benvenuto! Sono Nico Carleo,
Founder di FoodAdvisory: società di consulenza nel mondo del food e della ristorazione.
Qui troverai spunti per attuare le migliori strategie per poter crescere in modo più efficace nelle tue attività.
Iscriviti alla newsletter per ricevere contenuti utili per il tuo business.
Da imprenditore ti sarà sicuramente capitato di sentir parlare di Vision e magari anche di Mission, vero?
Il titolo è suggestivo e sembra una favola o pura fantasia...invece è stata realtà per il mio Gruppo che, proprio 10 giorni fa, ha ottenuto una delibera di svariate centinaia di migliaia di euro da una banca.
Ciao, ho postato questa foto che non è altro che una semplice foto scattata al mare, per cui niente di che, mi dirai. Per me è una foto molto importante e sai perché
"Delegare non è un costo, delegare è il migliore investimento del nostro tempo".
Tu stai lavorando o ti limiti a svolgere una professione?
Senza un controllo di gestione non si va da nessuna parte.
Leggi fino in fondo...c'è un bonus regalo molto importante che puoi ricevere subito, indispensabile alla ripartenza del tuo locale
Ricchi, Poveri, Locatori, Locatari, Fornitori, Clienti, eccoci tutti qui sulla stessa barca ad aspettare che arrivi presto la ripartenza tanto attesa...anche se tutto sarà diverso:
In questo inizio d'anno 2020 ne sto sentendo ancora delle belle...se così si può dire!
Oggi Vi parlo di un'esperienza che sta aumentando esponenzialmente i profitti delle mie attività e precisamente oggi parleremo della mezzena di bovino.
Molte volte, soprattutto per alcune persone, le scuse sono all'ordine del giorno.
Se ti sei trovato catapultato su questo blog e precisamente su questo articolo, probabilmente stai pensando seriamente di avviare un'impresa di ristorazione e vorresti, forse, capire meglio da dove partire per non sbagliare.
Oggi Vi racconto di un episodio che mi è capitato comprando dei pasticcini in una pasticceria di Milano in zona sud che fa sempre il tutto esaurito:
Ciao, oggi voglio affrontare un argomento molto importante: il saper differenziarsi.
Oggi vi parlerò di un argomento che farà "saltare dalla sedia" i guru del marketing che, sbagliando, insegnano che nella ristorazione la qualità NON è importante.
REGOLA: Se vuoi creare la Catena devi crearne prima il Sistema
Ieri è stata la volta, come di consueto del resto, in cui mi sono dedicato alla formazione dei nostri camerieri/venditori.
Il reddito di cittadinanza nella ristorazione è: UNA TRUFFA ALLO STATO!
🆘 LEGGI FINO IN FONDO PERCHÉ TI HO RISERVATO UN OMAGGIO ⤵️
Ti sei mai chiesto che cosa significhi: Up-sell e Cross-sell