Ora Ti racconto il mio test sul controllo di gestione in una piccola Osteria che sto gestendo da pochi mesi...
IL BLOG di FOODADVISORY

Benvenuto! Sono Nico Carleo,
Founder di FoodAdvisory: società di consulenza di ristorazione e accoglienza.
Qui troverai spunti per attuare le migliori strategie per poter crescere in modo più efficace nelle tue attività.
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Nonostante operazioni non riuscite, che capitano anche ai "grandi", negli ultimi 2 anni ho portato a termine n.3 differenti operazioni dove ho realizzato risultati straordinari (e sono fiero di me):
Può sembrare una frase fatta, può sembrare un'operazione di marketing e invece no, è tutto vero..in questi due anni difficilissimi di crisi mondiale dovuta alla pandemia, ho accresciuto il mio patrimonio di 10 volte e più, cogliendo opportunità uniche e creando valore dove valore, per alcuni, non c'era.
Oggi parleremo di: Vision e Mission
Da imprenditore ti sarà sicuramente capitato di sentir parlare di Vision e magari anche di Mission, vero?
Il titolo è suggestivo e sembra una favola o pura fantasia...invece è stata realtà per il mio Gruppo che, proprio 10 giorni fa, ha ottenuto una delibera di svariate centinaia di migliaia di euro da una banca.
La Libertà dell'imprenditore
Ciao, ho postato questa foto che non è altro che una semplice foto scattata al mare, per cui niente di che, mi dirai. Per me è una foto molto importante e sai perché
Il lavoro di squadra è il carburante che consente a persone comuni di ottenere risultati non comuni.
"Delegare non è un costo, delegare è il migliore investimento del nostro tempo".
Svolgi una professione o lavori?
Tu stai lavorando o ti limiti a svolgere una professione?
I numeri prima di tutto…
Senza un controllo di gestione non si va da nessuna parte.
Leggi fino in fondo...c'è un bonus regalo molto importante che puoi ricevere subito, indispensabile alla ripartenza del tuo locale
Siamo tutti sulla stessa barca...
Ricchi, Poveri, Locatori, Locatari, Fornitori, Clienti, eccoci tutti qui sulla stessa barca ad aspettare che arrivi presto la ripartenza tanto attesa...anche se tutto sarà diverso:
In questo inizio d'anno 2020 ne sto sentendo ancora delle belle...se così si può dire!
Oggi Vi parlo di un'esperienza che sta aumentando esponenzialmente i profitti delle mie attività e precisamente oggi parleremo della mezzena di bovino.
SCUSE vs OPPORTUNITA'
Molte volte, soprattutto per alcune persone, le scuse sono all'ordine del giorno.
Se ti sei trovato catapultato su questo blog e precisamente su questo articolo, probabilmente stai pensando seriamente di avviare un'impresa di ristorazione e vorresti, forse, capire meglio da dove partire per non sbagliare.
Oggi Vi racconto di un episodio che mi è capitato comprando dei pasticcini in una pasticceria di Milano in zona sud che fa sempre il tutto esaurito:
Ciao, oggi voglio affrontare un argomento molto importante: il saper differenziarsi.
Oggi vi parlerò di un argomento che farà "saltare dalla sedia" i guru del marketing che, sbagliando, insegnano che nella ristorazione la qualità NON è importante.
REGOLA: Se vuoi creare la Catena devi crearne prima il Sistema
Il "mini corso" salva fatturato...
Ieri è stata la volta, come di consueto del resto, in cui mi sono dedicato alla formazione dei nostri camerieri/venditori.